Диалог

Яна Карташева
Мне грустно, ты болеешь.
Так ты далёк, не пожалеешь.
Пусть ночь укутает теплом,
И я приду случайным сном.
И в зыбком мире будет чай.
Ты веришь мне? Не отвечай!
И тени бродят в темноте,
И мы укрылись в наготе...
Тепло и хрупко в облаках.
Позволь являться мне во снах!

Во снах? ... сейчас, пока!!!
В ночи так мучает тоска...
Болит и горло, и душа,
Но я воскресну неспеша.

Тогда приедешь? Буду ждать!
Я так хочу тебя обнять!
Болтать часами обо всем,
И быть вдвоём, вдвоем, вдвоем....

Ах, детка, будет день, конечно.
Ты так наивна и беспечна:)
Тебя так хочется укрыть....
Но о семье мне не забыть...

Оставь! Не думай о другой!
Ведь я пока еще с тобой!
Исчезнет время пусть и мир,
И жизнь разляжется в пунктир...

Так говорят частенько двое,
Пока в горячечном запое,
Они не помнят о других,
И нет препятствий никаких...