Мне снится тёща.. твоя мать..

Евгений Ноябрьский
Мне снится тёща..  твоя мама
Хоть денег я не занимал?
Там на метле летать достала,
Уже нормально год не спал.
У ней есть новый зять ХОРОШИЙ,
Не пьёт, не курит  и  не срёт;
Зовёт что ласково АЛЁШЕЙ,
Который деньги отдаёт.
Хоть ссытся иногда в постели,
Храпит как трактор Беларусь;
Судить его на самом деле,
Я не хочу и не берусь..
Живу в Нью Йорке, с гомосеком,
Забыл тебя и твою мать;
В Америке стал человеком
И мне на Зюзино плевать.
Звала роднулечкой  и сладким,
То Аполлоном.. Жеребцом..
Но убежала утром ранним
Где член кривой с одним яйцом.
Специально  стукнулась о стену,
И с синяками к мусорам;
Закрыть хотела в клетку стерва,
Ну суд решил что - Пенис вам!
Осталась в Зюзино, в деревне,
А я оставил бл#дский дом..
Где покосилась крыша, стены..
Где ты с Алёшенькой..  конём.
Скажи своей болящей маме,
Уже давно что я не зять,
Устал за упокой ей в храме
Большие свечи покупать.
Живите в Зюзино, хоть с мамой,
Роди Алёше восемь ртов,
Хоть может родила .. не знаю,
Ведь Путин заплатить готов.
А может ты живёшь у мамы,
С оравой выбл#дков сейчас,
Повесился слабак проклятый
А банк забрал жильё у вас..
И тёща вспомнила рыдая,
Какой я невзъебенный зять;
И плачет громко причитая
Был зять… да уже нех@й взять!