Я грущу

Марина Сехина
Бродит возле дома поздний вечерок!
И по закоулкам тени виснут вновь.
Грусть в душе живёт, как маленький
сверчок,
так в моих сосудах гулко бьётся кровь.
Нечего от вечера  сегодня ждать,
не раздастся долгожданный голосок.
Буду свечи у камина зажигать,
от истерики висеть на волосок...

                03.12.2019.