Я живу, пишу, люблю!

Олеся Балакирева
Я живу, пишу, люблю!
Спасибо, Господи, за это!
Нелегкий путь - я по нему иду,
Чтоб стать Поэтом!

Живу не мигом, а душою,
Живу по совести своей!
Я поцелована судьбою
Среди камней.

Любить могла, могу, умею!
Не в роскоши я родилась.
А сердце счастье мое греет -
Тебя я дождалась!

20.02.2020

Картина Светланы Яковлевой