Прощай, Любовь

Олег Кобелев 2
Прощай, Любовь

Тебе давно я, видно,  надоел,
Не час назад, не пару дней, а вечность.
Любовь ушла, мой старческий удел
Лететь бесцельно в мрак и бесконечность.
Ревнивый, старый злобный старикан,
Ведь, ты когда-то сильным был, любимым.
Как говорил поэт, ведь, "жизнь обман..."
Да, жизнь, увы, она - неповторима.
Хоть, рано жизни подводить итог,
Но нашу жизнь мы сможем подытожить.
Моя  любовь преподнёсла урок -
Её куски сложить уже не сможем.
Тебя манит Надым, Вьетнам, Алтай,
Чтоб я на понюх даже не был рядом...
Разлуку мы переживём, ты знай.
Благодарю тебя за двадцать лет награды.