Не веселый итог

Алла Просто
1
Вдруг погасла для меня моя звезда
И упала в неизбежность, в никуда
Одичал моей любви прекрасный сад
Где ты нежился со мною и был рад
2
Может рано может поздно поняла
В твоем сердце место я не заняла
Не на много видно для тебя важна
Раз терпеть я эту боль в себе должна
3
Отпускаю,отпускаю я тебя
По тихоньку привыкаю быть одна
Не веселый подвела себе итог
И надежду проводила за порог
4
Не страдаю,не корю поверь тебя
Я илюзию на счастье обрела
Из надежд воздушный строила я дом
Оказалось, что построила на слом
5
Я неправильно, не правильно жила
И на жертвенник любовь я отнесла
Я за счастье твое тихо помолюсь
И не слышно, не заметно удалюсь.


04/01/2020

Редактированно автором.09/04/2020
Исправленно автором.24/ о4/ 2020