Береги

Марина Серебряная
Береги мою нежную душу.
Береги мое сердце всегда.
Прогони леденящую стужу.
Согревай словно солнце любя.

Талисман, оберег, светлый ангел,
ты живешь в каждой клетке моей!
Ударяться не страшно и падать,
если в сердце поет соловей.