Жизни не дадим уйти

Елена Путь
Жуть. Жуть. Жуть.
Все укоры позабудь
Смерть. Смерть. Смерть.
Иглы яд источат смерть.

Смерч. Смерч. Смерч.
Страха нет в плоти.
Дьявол смертью Солнце спрятал
В этом суть и есть.

Жизни не дадим уйти
Все укоры позади
Страха не дадим в плоти,
Мир большой любви.

Чести мир полним добром
В этом смысл - Завет
Так давай мы перейдем
Божий Свет в окно прольем.

...Осветились все округи
Честь и мир любви страны
Озарились честны лица -
Мир добра и чистоты.

Засияли Светом лица.
Будем честно жить
Бога Славу не забудем!
Ныне Света путь.