Мы гулаем с тобою по осени...

Гульнара Исаева
Мы гулаем с тобою по осени,
Я так счастлива, слыша твой смех,
И деревья уж листья все сбросили,
Скоро будет зимы первый снег.

В ноябре чУдны инея проседи
На пожухлой поверхности трав,
Птиц прощальный курлык, с грустью в голосе,
В сотый раз дождь фальшивит на "Фа".

Вновь хандра одурманила мысли,
Но мы вместе и справимся с ней,
Облака, словно гроздья повисли,
Стали чувства намного сильней.

В бесконечность уносится время,
Перемен вихрь надеждой кружит,
Солнце зимнее светит, не грея,
Но очаг в нашем доме горит.
Гулико