мельпомена

Ария Островская
согрей меня в ночной тиши,
примкни ко мне под звёздным взором,
руками тёплыми держи
среди портьер с цветным узором.

пусть за окном открытым иней
врезаясь в кожу режет вены
побудь моею героиней,
согрей меня ты, мельпомена.