В ритме единого сердца

Виктория Вейда
Слыша музыку
Чистых желаний
Что звучит в ритме
Наших сердец
Мы смогли
На пути испытаний
Свою силу понять наконец

Мы разрушили
Старые замки
И создали тут
Новый дворец
Повышается вновь
Наша планка
И мы знаем
Здесь каждый творец!