Подите прочь из моих снов!

Каролина Шефорд
Подите прочь из моих снов!
Я Вас сюда не приглашала.
Свечу в окне я не держала,
Чтоб осветить Вам путь ко мне.
Напрасно тонете в вине -
Забыть меня не в Ваших силах.
Вы не рискнете образ милой
Смешать с отребьем в кабаках.
Я буду жить в Ваших стихах,
В Ваших мечтах и мыслях страстных,
Во всех мелодиях прекрасных,
В вечерней музыке без слов!
Подите только прочь из снов...

Февраль, 2020