Грустная осень

Виталий Коломыц 9
Грустная осень   
Стынет река,
Воздух не движен
И облака.

Поникли деревья,
Поблекла трава,
И бледное солнце
Не греет меня.

Холодно, сыро.
В безмолвие листва.
Но слышу я голос
В тихой мольбе
«Прости, до свидания
В новой весне.»

28.10.99г.  Зеленоград  В.К.