Мечта

Олег Валерьевич Белов
Я хочу быть с тобою рядом:
Вместе радость и вместе грусть.
Чтоб на взгляд отвечала взглядом
Пусть весёлым и грустным пусть.

Хочу слышать твой ласковый голос,
Я хочу твои видеть глаза.
Гладить милый шёлковый волос
И о чувствах своих рассказать.

Я хочу, в тёмный зимний вечер,
Под холодные стоны метели
Приобнять твои зябкие плечи,
Чтобы грусть и печаль улетели.

И пусть вечер морозом тронут,
Пусть холодные ветры дуют,
Упадём мы в горячий омут
Из объятий и поцелуев.