Ты болен...

Марина Сехина
Ты сегодня болен и лежишь
в постели.
С городом свидания не будет
у тебя.
Мысли, мои птицы,
к тебе все улетели
и сердце разрывается,
страдая и любя.
Поправляйся,Солнышко!
Выходи на улицу.
Ангелы скучают без твоей
улыбки.
Я скучаю тоже и молю
заступницу и пройду с
тобою этот полон зыбкий.
Давай болеть не будем
ни зимой, ни летом.
Болезнь нас разлучает,
а времени в обрез.
Мы жизнь с тобою любим
за краски с ярким цветом,
за глубину страданий,
за синеву небес!

             03.12.2019.