***

Мирослав Кот
Ты напомнила мне что я жив
Но от чувств я увы не летаю
Со сквозной где-то в груди
Я на бренной земле обитаю

Про взаимность в любви
Больше я не поверю
И к дыре что в груди
Закрываю я двери