Недолюбившая

Людмила Уральская
Побелели виски, замели их метели,
Молодые года, вы как снег, пролетели.
И седеют уже мои черные брови,
Что же нужно теперь, этой поздней любови?

Теснит любовь меня , недолюбившая,
Как будто новая, но та же, бывшая.
Прорвала чувств глубокий океан,
Мне кружит голову, как вихря ураган.

Сердце мое в новом ритме колотится,
Душе молодой не даёт успокоиться.
Мир наблюдаю другими глазами,
Душа воспевает природу стихами.

Но нету того, кому предназначена,
Томится любовь огнем нерастраченным.
Без надежд, как цветок без воды, увядаю,
Но услышав его, я опять оживаю.

Недолюбившая, неотболевшая,
Как будто новая, но та же, бывшая.
Не знает выхода и рвет на части,
Мне не прибавила крупичек счастья.....