Мы наркотик позабудем

Елена Путь
Стон. Стон. Стон.
Все тревоги в унисон.
Тон. Тон. Тон.
Будет Свет, не будет стон.

Жуть. Жуть. Жуть
Иглу в канаву, сути в путь.
Пыль. пыль. Пыль
Наркоту и снова в пыль.

Мы наркотик уничтожим
Светлый рай в душе зовем
Мы наркотик вновь забудем
В этом наш прибой.

Мы наркотик позабудем
И сотрем печали стон
Мы наркотик позабудем,
Будет рай земной!..

...Наркотики губят мир. А мы делаем вид, что ничего не происходит. И это правда.