Танковый Бог

Ольга Лоскутова
Помолился Танковому Богу,
и друзей просил он не мешать.
Фронтовую длинную дорогу
вместе им пришлось одолевать.

Он танкист,зовут его Иваном.
Танк его в сражении погиб.
Странный получился тут изгиб
у судьбы, и в этом мире странном.

Жуткой смертью вышло помереть
тем танкистам под рассвет осенний.
Вышло так,они забыли смерть
продолжая воевать вне времени.

Подчинялись Танковому Богу,
напрямую,а не командирам.
Фронтовую длинную дорогу
как не одолеть таким задирам

на машине той,тридцать четвёрке,
той,что в списке боевых потерь.
Продолжали с фрицами разборки.
Продолжали,хочешь верь не верь!

Вражеские танковые части
в ужасе : у русских призрак танк!
Он неуязвим, ни в чьей он власти,
только Танковому Богу дан

способ танком тем распоряжаться.
Не поверите,а это Так !
Значит,в чистое пора вам наряжаться,
раса высшая.Вам будет знак.

Русский танк опять придёт за вами.
Он вне времени,вне смерти,вам не жить !
Ну зачем,вы разозлили Ваню ?
Будет он искать вас и крошить.

Он молился Танковому Богу,
чтобы помогал врага крушить...