Любовь мужчины

Генадий Феоктистов
Любовь –
В безумии обмана:
В стремленье
Страсти роковой
Вершить судьбу
Желанной жертвы
Своей недрогнувшей рукой.
Усильем воли
Безудержной
Творить к себе
Её мольбы,
И страсти
Бурные порывы
Дарить
Как милости судьбы.
Не красоту ценить,
Но верность,
В любви безудержной
"Ко мне".
Себя взамен
Не отдавая,
Свой жребий
Сохранив в цене.