Кусали плечи комары

Виктория Леманн
В тумане словно в молоке
И лес и речка затаились.
С тобой в укромном уголке
Мы как-то раз уединились...

Кусали плечи комары
И твои руки грудь ласкали.
И трав душистые ковры
Под нами  мягко возлежали.

Ты был настойчив... я велась.
Ты подводил к любви умело.
И я бы точно отдалась......
.......но очень ссать тогда хотела.