Верю!

Юрий Ермаков 2
Я хотел тебя приручить,
Но природа твоя дика.
Я хотел твоё сердце раскрыть,
Прикоснулся к нему слегка.

Не понравилось это тебе:
Ты свернулась, как ёжик, вдруг.
Так угодно было судьбе:
Разорвать наш с тобою круг.

Да, намеренья были чисты,
И хотел я тебе добра -
От всего отвернулась ты,
И на сердце твоём кора.

Что ж, прощай, может быть на век.
Мне вперёд, а тебе - назад.
Верю - встретится Человек,
Верю - кончится этот разлад.

                20.02.20