То ни буря то просто метель

Марина Мальцева 6
То ни буря, то просто метель,
Ну совсем очумевшая вьюга.
Но за окнами где-то апрель.
И зима мне теперь не подруга.

Ночь, пургою метёт снегопад.
Без тебя слишком я тосковала.
А сейчас всё скажу невпопад
Приходи я тебя ждать устала.

Я дождусь ливнем или жарой.
Без тебя просто жить не умею.
Ожидать мне тебя не впервой,
Я тебя в своём сердце согрею.



        Марина Мальцева,
    г Красноярск, 20.02.2020 г.