Поведай мне историю свою...

Людмила Остапенко
Поведай мне историю свою -
Ей с Небом поделюсь.. я обещаю!
С Надеждой светлой к солнцу воспарю -
Не уроню и слов не растеряю..

Мы с Верой беззаветной заодно -
Не перевесит нас земная тяжесть!
Стремителен полет, крыло в крыло -
Не отягчит обида, боль не свяжет..

Благословен и чист порыв Души -
Он мне поможет облаков коснуться,
Чтобы однажды в утренней тиши
Лучом зари к тебе, мой друг, вернуться...







/февраль, 20.02.2020/
/фото - авторское, Ю.М./