с разбега в сугроб

Старший Люцъ
клюнула звоном
капель в подоконник.
вздрогнул.
в нижнем исподнем с улицы Ночь
потерявшая стыд
заглянула...
- сейчас! выхожу!
и с разбега в сугроб,
а потом в самовар однокомнатный
молча вползу.
снова, бессонница, здравствуй!