Гармонист

Ирина Гончарова 6
Гармонь в руках и ты по улице
Походка вроде не тверда,
Но как меха на ней растянутся
Стихают рядом голоса.

Ох, гармонист мой, деревенский
На всю деревню ты один
И на работе, не последний
Гармони, просто господин...

Девчат не мало на деревне
Своим вниманьем обошёл
А вот такой, чтоб зацепила
Ты почему-то не нашёл.

Играй гармонь и пой тоскуя
И пусть услышит песнь мою
Она одна-её Люблю я
Игрой своей ей говорю.

Она не слушает, смеётся
Не понимая ничего
Как и у парня, сердце рвётся
От без исхода твоего.

Ну, сердцем ты, её послушай
Она тоскует по тебе
Моя душа, в гармонь вложила
Всё, что хочу сказать тебе...

Гармонь в руках и ты по улице
Походка вроде не тверда
Но как меха на ней растянутся
Стихают рядом голоса....