О, сколько силы...

Владимир Дубовицкий
О, сколько силы в тех мгновеньях,
От ласк я сильно устаю.
Положишь руки на колени -
То я опять - не устою.

Да, я сама упасть готова,
Но сколь могу, столь и терплю.
Ты муки мне готовишь снова...
Ох, как же я тебя люблю!