Что сделалось с людьми?

Екимова Кононова Валентина
    Что сделалось с людьми??? С народом братским???
    Украинцы!!! И с двух разных сторон!!!
    Стрелять в друг друга!!! Это-святотатство!!!
    И катастрофа ДУХА!!!Суть..из ряда- вон!
    Славяне имя нам,ведь ЭТО важно!
    Мы,друг за друга,стоять должны...горой!
    Война-БЕДА!!!Кто смог? И как "отважно"...
    "Настроить"свой народ,чтоб "шёл"...войной???
    На СВОЕГО! УкрАинца!НЕ ворога чужого!!!
    Стрелять по их домам,по школам..в городах,
    И в деревнях,и в сёлах...Не понять такого...
    Свои,украинцы-фашисты???Наводят ужас,страх.
    Есть ли  мозги-у нападающих "бойцов"?
    Иль в деньгах ЧЕСТЬ и СОВЕСТЬ потопили...
    В развалины-жилища превратили,
    им наплевать на женщин,деток,стариков!!!
    Какие ж матери сынов таких родили...?
    В своих стреляют,что может быть позорнее???
    За несогласие...бомбить мирных людей!!!
    Не СТОЛ переговоров, выбрав..."оргии"-
    Война исподтишка...Плод их идей...
    -----20.02.2020 год-------