Ноль-два, ноль-два - два-ноль, два-ноль...

Вадим Малюченко
                ***               

                Ноль-два, ноль-два – два-ноль, два-ноль…
                И стало всё понятным –
                И смысл пути, и наша роль –
                Всё зримо, просто, внятно!

                Есть мир, есть я, а я есть мир,
                Живущий бесконечно…
                Верши, планета, званый пир
                В сиянье безупречном!

                И в равновесье светлых сил
                Всё вижу не напрасным,
                Всё – кто я нынче, кем я был,
                Кем буду – так прекрасно!

                Тревожных дум круговорот
                Исчез, как сон туманный –
                И лишь любовь во мне цветёт
                Весною долгожданной.

                0202-2020