***

Алексей 03
За маской человека скрывается мотив,
В каждом из нас лежат основы,
Кто то хочет такой яркий миг,
В котором он будет здоровый,
Кто то хочет машину, в юга,
Для кого то лишь дом им в утеху,
Кто то в чувствах клянётся всегда,
Для кого то лишь дело к успеху.
Кто то скажет, а вот же бери,
Никогда не получишь ты снова,
Счастье не в том, чтобы миг провести,
Надо чтобы он был опять, с кем то снова.