Для тебя

Алексей Александровский
И мне, есть что тебе сказать
Давай оставим ссоры.
Иллюзии пройдут так скоро,
Нам даже не заметить.
А нужно жить в момент, сейчас
Хотеть, надеяться и верить.
Уйдут дожди, оставив в сердце раны
Йод, зеленка, не помогут как не странно.