Графоману

Каган Султанов
Готов на вскидку переврать,
Переиначить в рифму строки.
У седины искать пороки,
Уменье смысл передать.

И это называть талантом,
Поэзией или стихом.
И краткость смыслов Канта,
Не то ли отражаем в нем.

Но столбиком считать куплеты,
Бездарные свои памфлеты.
Куда прекрасней на чужом,
Как не разувшись войти в дом.

Недоумение наверно,
Вдруг посетит опять чело.
Я не гадал все это верно,
Но графоману все равно.