***

Алексей 03
Счастье в том, чтоб не миг провести,
А прожить миг с близким снова

Убьюсь, никто даже не заметит,
Никто не найдет, никто не ответит,
Никто не поддержит венок над гробом,
Убьюсь и буду одним до реинкарнации у бога.
убьюсь и может тогда меня все услышат,
обратят внимание, скажут вышел.
находя оправдание сотням слов,
бог решит, а я буду готов.
убьюсь, перерождение будет лучше
может стану я птицей вольной,
может путь обрету получше,
я надеюсь ей будет лучше.