О прошлом незачем грустить

Анна Горшкова 3
Ну не сложилось, не срослось,
Не получилось из нас пары,
И хоть мечты и не сбылось,
Давай останемся друзьями.

Давай не будем вспоминать,
Кто, как и сколько предавал,
Не стоит поводов давать,
Чтоб этот факт всё омрачал.

Мы можем просто говорить,
Как друг без друга жизнь течёт,
О прошлом незачем грустить,
Его ничто уж не вернёт...