***

Алексей 03
стать хуже лишь можно тогда,
когда делал чрезмерно добра.
убьюсь, ведь я рамки сейчас нарушил,
кто вообще их для нас придумал,
делай больше и кто то доволен
делай дважды, чтобы не сходить с пути,
а ушел с него, значит будешь один.
как вот так за нас все решают,
каждый думает лишь о себе,
даже тот, кто все время порхает,
станет тем, кто живёт на дне.