Еще раз о любви

Эльвира Терентьева
Я помню миг, когда вдруг осознала,
Что  я люблю..., мне плохо без тебя!
Пронзило сердце трепетное жало,
Как дальше жить, размеренность губя?

С тех пор я всё твержу, как заклинанье,
Пять букв, заветных, как сама любовь,
Во сне, иль наяву,иль в час признанья
Я повторяю вновь, и вновь, и вновь:

Люблю! И этим счастлива безмерно!
Люблю! Ах, как кружится голова!
Люблю так трепетно, так нежно – вожделенно,
Люблю! А остальное – трын –трава!!!