Прости меня

Виктория Лев
ты словно  в заколдованном замке.
Там  заперты окна и забиты наглухо двери.
Но ты пытался искать  путь домой
Теряя драгоценное время...

Ты одиноко вопрошал  у белых берез
Смотрел на солнце среди зеленых елей.
У облаков плывущих  словно вспять
Где все по-прежнему,ты снова верил.

Молчанием безбрежным небеса спускались,
К тебе и вешним осыпая снегом землю.
Не я нужна была тебе,а та ..что может лучше и добрее.
Прости.
..Но в святый град ведут пути иные...

И пусть  твоя прекрасная мечта
Волшебных Грез, царица, фея.
Уходит в ночь загадочно звезда
Но освещает мир во тьме,и делая его светлее!