Ах, как хотелось мне тепла

Ольга Макаева
Ах, как хотелось мне тепла
Все эти годы, круг за кругом.
Ах, как хотелось мне тебя
Назвать любимым или другом.

Бежать с тобой на край земли,
Нестись и радоваться вместе.
Я даже верю - мы б смогли
Жить рядом и горланить песни.

Ах, как хотелось мне тепла
Но жизнь опять под дых дала...