От девушек и женщин! 2020

Ден Искандаров
Люби её и понимай,если что поддержи
немного требуется,запомни и запиши
Ссоры бывают,обида пройдёт
новый день настанет,солнце взойдёт
И пусть,владеет она неистовым нравом
но, каждый имеет на своё мнение право
Забудь про скандалы,просто её обними
она просила: Понимания,верности,любви
Ей подари ты,эти чувства и качества
и она забудет других,навсегда и начисто
Эти строки не ребячество,берегите свои половины
укройте волной их заботы,накройте счастьем лавиной

20.02.20