Наркотик..

Ева Левченко 1
Да, мне всё ещё больно
И тоскливо без тебя
Но я справлюсь.
Ты как наркотик
Один раз попробуешь
И забыть не сможешь.
Как было хорошо..
Тебе будет хотеться ещё и ещё
Но всегда будет мало..
Да, мне всё ещё больно
Когда вспоминаю о тебе
А это происходит
Каждую грёбанную минуту
Но я справлюсь
Наверно, не знаю..