***

Алексей 03
Я тебя очень люблю,
Не знаю на сколько,
Словами так сложно передать,
Бывает грущу,
Но часто не вольно.
Хочу тебе лишь показать,
Сказать хорошие слова,
Но так не вольно получается кричать,
Плохое, что нам делает лишь больно.
Ты пойми, слова не в утеху нам,
Нашей натуре,
хорошее не всегда своевольно.
Каждый строит, создаёт смысл
Ищет в каждом действие порядок,
Я тебя так люблю,
и не уйду,
какой смысл?
С тобой навсегда и так будет всегда.