***

Алексей 03
Люблю тебя, моя Регина,
Мне кажется, я сгораю сейчас,
Обо мне столько поршивого мнения,
Я удивлен, что мы вместе в сей час.
Я удивлен, и радуюсь очень
Ты со мной, это главное , да,
Как мне сказать, что плохого не хочет
Каждое слово, мое каждый час.
Я напишу, ожидая ответа,
Также как ты, ожидала весь день,
Каждый из нас, хочет этого лета,
Каждый из нас, выживает весь день.