Я ненавижу часть души

Рина Хаюмова
Я ненавижу часть души, что тобой больна
Ей не объяснить, насколько мне противно.
Замолкни, ты одна!
Была слаба и была убита.
И в тех пригоршнях меня, что уцелели
Уже нет радости, нет цели.
Я ненавижу часть души, что тобой больна
Нет больше унижения, чем грести со дна.