Твои глаза, словно в тумане

Виктор Стратила
Твои глаза, словно в тумане,
Небесной глади тишина.
Они меня так сильно манят,
Что я уже схожу с ума...

Не надо мне тупых страданий,
Ведь я решил, что ты –  моя!
Я так хочу в часы свиданий
Любить и целовать тебя...