Наркота исчезнет Богом

Елена Путь
Наркота - угроза миру.
Мир Большой Любви не спит.
Наркота в студену пору
Язвой игл душу полнит.

Наркота и бой курантов.
Нет большой любви сейчас
Наркота, так где - же слава.
Яд истрачен. День побед.

Наркота. И все проснулись.
Стали трезво жить.
Наркоту мы уничтожим,
В мир Любовь несем.

Наркота и  дьявол мрака,
Нам не по пути во тьму
Наркота исчезнет Богом,
Мир зажжем Болшой Любви!