Так рада

Анна Карл-Маркс-Штадт
Я так рада,что ко мне вернулся ты
Теплым ливнем,синим морем и покоем
С гор весенних, неизменной высоты
Притворясь полуденным прибоем

Звёзды канули в прошедшие лета
Солнце кинулось за летнею порою
Боже мой,какая красота
Быть одной с тобой помолвленной судьбою...