это не любовь

Лиза Быцутина
Это не любовь,когда не пишут,
И не любовь, когда ни разу не звонят.
Конечно,не любовь,когда тебя не слышат,
В ответ ни слова не говорят.
Пойми, что не любовь,когда тебя терзают,
И не любовь, когда вокруг лишь ложь.
И не любовь,когда не понимают,
Что нужна всего лишь пара верных слов.
Когда не любят,ноги вытирают,
Когда не любят, в спину бьют,
Когда не любят тебя не защищают,
И в душу верну твою плюют.
Как жаль,что в наше время,
Любовь всё боль и море лжи.
Для многих это тяжелое бремя,
Поэтому влюбляться не спеши