Пусть приснюсь тебе я

Марина Кудякова
Пусть приснюсь тебе Я
В наготе неприкаянной,
И ни капли стыда, ни капли отчаяния.
Потерявшись в тебе, растворюсь, не раскаявшись.
Ведь во сне нет грехов и нелепой случайности.
Ток по коже и кайф от того, что придумалось,
Ты мой сон, моя явь,
И моя непродуманность.