детка

Майк Брио
ты мое вдохновение
которое я ловлю
на каждом вздохе
лёжа на твоём плече

ты мой солнечный свет
который озаряет
этот темный лес
и все вокруг
вдруг замирает
от красоты
твоего взгляда
наполненного любовью

ты разжигаешь огонь
внутри меня
который помогает
не сойти с пути
и выйти за границы
любых ограничений

ты помогаешь
ты заботишься
ты принимаешь
ты уважаешь
ты любишь

спасибо