Я люблю в тебе всё

Лидия Кондакова
Я люблю в тебе всё....
От нежнейших всех спазмов
На твоём под дождём
Пряном теле от ласки.....

Мои губы вновь - sos
Тебе в ушко вновь ше'пчут,
Что внезапно взасос
Поцелуешь неспе'шно....

Мой волшебный, мой псих,
Ты в Любви так безумен...   
Вновь в любви пронеси
Под сиянием лунным....

Я хочу ощутить
Все спонтанные краски
Мира, мига, мечты',
Жизни нашей бескрайней....

Твоё слышать хочу
Я мурлыканье страсти,
Код любви твоей всю
В счастье знать, как окрасит.